Trier par :
MANAGER METIER
|
24/04/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
Agent commercial en immobilier
|
16/09/2023
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
|
Agent commercial en immobilier - Jfm international Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT
|
06/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT - BIRMINGHAM UK Boulanger - Boulangerie FESTIVAL » BÉZIERS Boulanger - Boulangerie Saint SAENS » BÉZIERS - Niveau Brevet Professionnel Boulanger; Formation Hygiène Alimentaire HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|