FILTRER PAR :
|
Boulanger Craponne (69) : 9 CV trouvés
Trier par :
Commercial / Acheteur
|
05/09/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial / Acheteur - PEEXWEB Saint-Priest Conseiller Commercial - TIDJAY Givors Conseiller Technique - BOULANGER Chasse Sur Rhône Swott - Plusieurs masterclass de développement de la politique d'achats responsables, maîtriser le coût global et l'ACV de ses produits
|
Polyvalente boulangérie
|
17/02/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante - Lyon Polyvalente boulangérie - EL BARAKRA, Algérie Université Mouloud Mammeri, Algérie - Architecte
|
Agent de contrôle avant expédition
|
02/03/2024
|
Estrablin (38780), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de contrôle avant expédition - ID Logistics (Boulanger) Agent de contrôle et - LM ECO Production - Business Developer et Gestion
|
Préparateur snaking
|
19/08/2024
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur snaking - Maison Teillon à Saint Chef Patissier - La touche raffinée à Bourgoin-Jallieu Boulanger polyvalent - Boulangerie Pierre à Nivolas Vermelle - En formation à l'EFMA dans le cadre de ma formation en CAP Pâtisserie
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Expert en field marketing / Chef de secteur CANON
|
05/11/2022
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Expert en field marketing / Chef de secteur CANON - CANON France Vendeur Multimédia - Boulanger - BEP comptabilité et secrétariat : -Connaissance en secrétariat; Notions en droit, comptabilité et gestion commerciale
|
Chef d'entreprise
|
03/11/2022
|
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26) Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse - Brézins (38) Responsable de production Pain et Partage Lyon - Bou'Sol Marseille CNAM-Marseille - Formation de créateur d'entreprise
|
Boulanger saisonnier
|
21/07/2024
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Agent d'entretien
|
26/05/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
Animatrice enfants - Centres de loisirs, écoles, campings divers Agent d'entretien - Boulanger, Chambéry (73) Assistante événementiel (Stage) - Association Prysm'Orion, La Rochette (16) Université Savoie Mont Blanc, Chambéry (73) - Master Management et Ingénierie des Evénements
|
|