FILTRER PAR :
|
Boulanger Aigues-Vives (30) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ouvrière agricole
|
08/11/2023
|
Aigues-Vives (30670), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Artisane Boulangère Ouvrière agricole - Pepiniere « les jardins ecologiques » Souvignargues Boulanger - Fournil « la Moisson rouge » a Nme - CAP Boulanger
|
Responsable viennoiserie sucré/salé
|
18/09/2024
|
Moussac (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie sucré/salé - LA NOUGATINE - UZES Boulangerie/Patisserie d'Aurillac - CAP Boulanger
|
CHEF DE RAYON
|
28/10/2022
|
Aubord (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON - CENTRAKOR - NIMES ADJOINTE RESPONSABLE PETIT MEUBLE ET LIBRE SERVICE - CONFORAMA - PLAN DE CAMPAGNE CHARGEE RELATION CLIENT - DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - BOULANGER - NIMES ISEM - Université Montpellier 1 - Master Management et Direction d'Équipes Commerciales
|
Cuisine
|
04/12/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Boulangère Ange NIMES Cuisine - La Fourchette des Arènes - NIMES Greta du Gard - CAP Pâtissier
|
Commercial Terrain
|
27/06/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial Terrain - Concept Habitat Boulanger - Marie-Blachère Arles - Master Grande Ecole Montpellier Business School
|
Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service
|
08/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de maitrise Responsable Frais LS/second Fichier/second Station Service - Restaurant bistronomique à paris Boulanger - Super U, Rodez Livreur de produits alimentaire à vélo - UIber Eats, Nimes Lycée Gerges Frêche, Montpellier; Boulangerie de Mr Stéphane Marchetti - Brevet Professionnelle Boulanger
|
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
ARTISAN
|
27/02/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN - Boulanger Employé Pâtissier - Boulanger Pâtissier - "Moyne Bressand "à Nîmes - Brevet de maîtrise Pâtissier
|
Manager - Responsable du commerce
|
01/10/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Responsable du commerce - Boulanger Marseille Saint-Ferréol Manager - Chef de Rayon - Boulanger Avignon Employé Commercial polyvalent - Auchan Avignon Marseille - Sauvetage Secourisme du Travail (SST); Prix d'Encouragement des Apprentis de la Société des Membres de Légion d'honneur
|
Boulanger
|
20/09/2023
|
Aubignan (84810), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - BOULANGER - ARTISANT BOULANGER - CACES 1 3 5
|
Boulanger et Pâtissier
|
11/10/2023
|
Pouzolles (34480), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet de maitrise en boulangerie et patisserie
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT
|
06/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT - BIRMINGHAM UK Boulanger - Boulangerie FESTIVAL » BÉZIERS Boulanger - Boulangerie Saint SAENS » BÉZIERS - Niveau Brevet Professionnel Boulanger; Formation Hygiène Alimentaire HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
|