|
Boulanger : 2378 CV trouvés
Trier par :
Préparateur
|
13/11/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur - Marie Blachère - Toulouse (31) - Cap boulanger bac pro pâtissier; Pétrissage, pesé, divisé,bouclage,mise en forme des pâton, cuisson
|
CHEF DE DEPARTEMENT
|
10/09/2022
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'Entreprise. - Création d'un Concept de Restauration Rapide « Le Resto du Boulanger » 92300 - Levallois Perret Restaurant Responsable de Département Epicerie, Droguerie, Parfumerie et Hygiène - Centre Leclerc GEFICAR St Louis - 78955 Carrières sous Poissy Chef de rayon épicerie - Centre Leclerc GEFICAR 78 Carrières sous Poissy - CAP Employé Service Administratif et Comptable
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE
|
12/01/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE - ENSEMBLE VERS VOTRE SOLUTION - DOUAI LIVREUSE DE PIZZAS - LA PIZZA' - WINGLES ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE - BURO CONSEILS - LOOS-EN-GOHELLE PIGIER PERFORMANCE - LENS - BACHELOR RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL; ALTERNANCE CHARGÉE DE COMMUNICATION DIGITALE ET COMMERCIALE ÉSIOLE ALTERNANCE RESPONSABLE ADJOINTE D
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Responsable Bar
|
05/10/2023
|
Uckange (57270), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar - Café de Paris à Narbonne - Cap Boulanger; Formation ADEA niveau (équivalant Bac+3/Bac+4): Adjoint Directeur d'Entreprise Artisanal Chambre des métiers et de l'artisanat. Domaine
|
Conseiller Vendeur
|
27/12/2022
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Vendeur - BUT ALBERT BUT PERONNE Conseiller-Vendeur - Conforama (Jaux Venette) - Bestfoods France - Hôtel Gril Boulangeries Paul - Leroy Merlin - La Fontaine Fleurie - Georges D - Centre Hospitalier Inter Ets Delbart - Formation phytosanitaire
|
Gérante point chaud
|
08/06/2022
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante point chaud - Les tentations Marinoises Sainte Marie La Mer Examinatrice d'Etat - Code de la Route Objectif Code Perpignan Exploitante du centre de contrôle technique - Sécuritest Perpignan CRFP Perpignan - Formation Projet professionnel
|
|