FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Holtzheim (67) : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
06/12/2023
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - Boulanger Pâtissier Marie Blachère souffelweyersheim Chef de cuisine - Abattoir café Strasbourg
|
Boulanger
|
09/02/2023
|
Soultz-les-Bains (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Serpent vert, Roth, Heitz, Cora, Kniper, Seitz, Lenglet
|
Pilote au sein du Service Pâtisserie
|
20/11/2022
|
Schnersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pâtissier Traiteur - Metzger Muller - 4 rue des Abeilles - 67117 Ittenheim Pâtissier - Hypermarché CORA - RN 63 - 67450 Mundolsheim Pâtissier - Pâtisserie Boistelle - 92 Grand Rue - 67700 Saverne Chambre de Métiers d'Alsace - Formateur de jeunes en entreprise
|
Boucher
|
09/03/2023
|
Hœrdt (67720), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Super U - gamsheim Boucher - Match - Kilstett Boucher - Intermarché - Haguenau - Formation agro-form - CQP acquis
|
Boulanger
|
01/05/2023
|
Kriegsheim (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Boulanger - Super U Hoenheim - Bac Pro boulanger pâtissier
|
Stage boulanger/pâtissier
|
09/04/2023
|
Schwenheim (67440), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - BURGER KING Stage boulanger/pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie REUTENHAUER LEGT LECLERC SAVERNE - Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
|
PERSONNALITE Dynamique Organisé Rigoureux
|
08/09/2023
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Barman - La Table d'Aur - Haguenau Vendeur - Boulangerie Paul - Strasbourg et Vendenheim Serveur - Restaurant Au Lion d'Or- Weitbruch Paris 14ème - BAC PRO hôtelier candidat libre, Option bar
|
Boulanger
|
11/10/2022
|
Niederschaeffolsheim (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Leclerc, Sarrebourg - C01 LP labroise - Sarrebourg - Cap boulanger, Boulangerie
|
Gérant d'entreprise
|
02/06/2023
|
Hochfelden (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Boulangerie - WIETRICH Hochfelden Gérant - ARNO boulangerie Hochfelden Gérant - ARNO bar (licence 4 + FDJ) Hochfelden - CAP Boulanger
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
|