24/11/1997 (26 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
11/10/2022
CV modifié le :
11/10/2022
Dernière connexion :
07/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Niederschaeffolsheim (67500)
Email :
***********@****.**
Tél. :
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Boulanger, Débutant
Référence : 1930282
Expériences Professionnelles
avr. 2016
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Boulanger
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Leclerc , Sarrebourg - C01
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* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Élaboration de nouveaux produits sur la base de produits
saisonniers.
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour
les baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Renseignement des fiches de stock et de production et
informations données au chef boulanger sur les niveaux de stocks.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux de
la température et de la fraîcheur des produits alimentaires.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Coupe, épluchage et préparation des fruits de saison pour les
garnitures de tartes.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Production de 500 a 900 pains par jour.
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Diplômes et formations
janv. 2016
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Cap boulanger , Boulangerie
- CAP
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LP labroise - Sarrebourg
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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