Trier par :
Preparateur de commandes
|
02/11/2023
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
Boulanger
|
06/11/2023
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - TAT-AL, Seynod 74600 Boulanger - Le Fournil de mon père, Annecy le vieux 74940 Boulanger - TAT-AL, Seynod 74600
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Travailleuse
|
12/06/2023
|
Motz (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissière - Mr Patrick Mauvernay . Restaurant les oliviers Brison saint innocent ( 73059) Serveuse, cuisinière - Mr et Mme BBK Benjamin et karine Auberge de Motz ( 73310) Boulanger - MC Pâtisserie dessert à l'assiette CFA Du Cecof Amberieu-en-bugey Maison Chanvillard Pâtisserie CFA Du Cecof Amberieu-en-bugey - BTM Pâtisserie
|
Autonome
|
22/08/2022
|
Sallanches (74700), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur de bar-brasserie - Brasserie Charles-Albert Sallanches Plongeur/Aide cuisine - LE RADAZ Megève, France - Formation adulte en Boulangerie
|
Opérateur industriel tube inox
|
04/05/2022
|
Saint-Gingolph (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Batelier - Batelier Opérateur industriel tube inox - Zwahlen Mayr SA, 1860 Aigle Chauffeur- livreur monteur de meuble - Meuble Pesse, 1870 Monthey Boulangerie-Pâtisserie Grept, 1897 le Bouveret - Apprentissage Boulanger-Pâtissier
|