CV créé le :
22/08/2022
CV modifié le :
22/08/2022
Dernière connexion :
27/08/2022
Coordonnées
********
*********
Adresse :
*** ****** ** ******
Sallanches (74700)
Email :
********.*********@*******.**
Port. :
************
|
Autonome, Confirmé
Référence : 1914152
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Serveur de bar-brasserie
|
|
|
|
Brasserie Charles-Albert Sallanches
|
|
|
mai 2022
|
Plongeur/Aide cuisine
|
|
|
|
LE RADAZ Megève, France
|
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
|
|
|
|
NEOVIA Dun-sur-Auron, France
|
|
|
oct. 2021
|
Enquêteur terrain
|
|
|
|
TEST Bourges, France
|
|
|
sept. 2021
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
ITM LOGISTIQUE ALIMENTAIRE INT Bourges
|
|
|
mars 2021
mai 2021
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
ITM LOGISTIQUE ALIMENTAIRE INT Bourges
|
|
|
mars 2020
janv. 2021
|
Enquêteur terrain
|
|
|
|
Test SAS Bourges, France
|
|
|
oct. 2019
nov. 2019
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
CARREFOUR SUPPLY CHAIN Bourges
|
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Boulangerie / Vente
|
|
|
|
Pouillard / SAS Louis Bourges
|
|
|
nov. 2018
févr. 2019
|
Boulangerie/Chef de production
|
|
|
|
Marie Blachère Bourges
|
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
ETABLISSEMENTS PUIGRENIER Bourges
|
|
|
oct. 2014
mai 2016
|
|
|
|
|
CAP Pâtisserie
|
|
|
juin 2010
juil. 2012
|
Stage de 3ème en Boucherie
|
|
|
|
Boucherie Leboeuf Bourges
|
|
|
|
Plongeur/Aide cuisne
|
|
|
|
Ricardo Sallanches
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2013
juin 2014
|
Formation adulte en Boulangerie
|
|
|
|
|
|
juil. 2010
juin 2012
|
Apprentissage en pâtisserie
|
|
|
|
|
|
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Cfa Bourges
|
|
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Cfa Bourges
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Voyage effectué Espagne, Angleterre, Croatie, Italie, Allemagne, Pays-Bas, Belgique, Luxembourg, Musique, sport, histoire, actualités, technologie, informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|