FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Tours (37) : 48 CV trouvés
Trier par :
Contrôleur Qualité et Approvisionneur en Agro
|
15/04/2024
|
La Chartre-sur-le-Loir (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur Qualité et Approvisionneur en Agro - La Sicagerfruit à Chenu Responsable production adjoint - Boulangeries Marie Blachère à Montval-sur-Loir AFPA - Formation de peintre en bâtiment
|
QUALITES
|
04/11/2023
|
Sambin (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière commis de cuisine - Château de CHAMBORD Boulangère - Super U - CONTRES Boulangère Boulangère - Boulangerie « CHESNE » - SAMBIN Boulangère CFA de la CMA 41 - CAP Pâtissier; Boulangerie « BOUCLET » - LES MONTILS
|
Boulanger
|
25/05/2022
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Marie blachere blois Plongeur / aide cuisine - Agent de production - Société SAINT MICHEL (Contres, 41) - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGER
|
Boulanger/Pâtissier
|
14/03/2024
|
Allonnes (72700), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
|
Apprenti pâtissier - Maison Delaroue | Le Mans Apprenti en pâtisserie/boulangère - Maison Delaroue | Le Mans Boulanger - Fournil des métairie | Allonnes Urma Sarthe | Le Mans -
|
Boulanger
|
05/03/2024
|
Allonnes (72700), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Jean maie bouvet, le mans Boulanger patissier - Leclerc - Brevet des collège
|
Apprenti
|
30/03/2024
|
Vineuil (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Crescendo, Blois Commis de cuisine - Maître (enter, Vineuil) Apprenti - L'orangerie ducuisinierchâteau, Blois CFA, Blois - CAP Boulanger-patissier
|
Stagiaire
|
22/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Boulanger-pâtissier EMILE Châtellerault Stagiaire Boulanger-pâtissier - SUPER U Châtellerault et SARL MERCIER Ouvrier polyvalent - AUDACIE- CHATELLERAULT OFII- IRFREP- CHATELLERAULT - Cours linguistiques
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER
|
29/06/2022
|
La Guierche (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Renaud traiteur Manager de rayon bvp - Super u arnage Manager de rayon bvp - Leclerc la flèche - Brevet de Maîtrise en Pâtisserie
|
Boulanger-pâtissier
|
24/02/2023
|
Meung-sur-Loire (45130), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Boulanger-pâtissier - Fournil de Menetou - Menetou-Salon Boulanger - Fournil de Menetou - Menetou-Salon C2M - Marzy, 58 - Mention complémentaire Boulanger-Pâtissier
|
Ouvrier de production
|
23/08/2022
|
Sammarçolles (86200), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de production - M3M - Les Trois Moutiers Cariste CACES 1 et 3 - Campus des métiers Saint-Benoît 86 - CAP Boulanger
|
Aide boulanger et pâtissier
|
31/01/2023
|
Anjouin (36210), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide boulanger et pâtissier - Boulangerie TELEGUEI - Gièvres (41) Agent de maintenance - EPHAD Le Nahon - Valençay (36) Agent de maintenance - Laiterie de Varennes - Varennes Lycée polyvalent Blaise Pascal - Châteauroux (36) - CAP électricien
|
Artisan Boulanger
|
12/12/2022
|
Villaines-sous-Malicorne (72270), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Boulanger - LES DOUCEURS DE ST OUEN Livreur - CHRONOPOST Contrôleur qualité - VALEO - CAP BOULANGER / PATISSIER - CAP,BEP ou équivalents Boulangerie
|
Boulanger
|
21/08/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger -
|
Vendeuse préparatrice
|
02/12/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse préparatrice - La mie Câline le Mans Aide pâtissière - Burger King Laval Équipière polyvalente - La Fournée du Boulanger Champagné Lycée des métiers Sainte Catherine - Technique de vente et production
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
|