CV créé le :
24/02/2023
CV modifié le :
24/02/2023
Dernière connexion :
24/02/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** *** **** *********
Meung-sur-Loire (45130)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger-pâtissier
Référence : 1975041
Expériences Professionnelles
|
Boulanger
|
|
|
|
Fournil de Menetou - Menetou-Salon
|
* Compétences professionnel: -Respet sanitaire -Rapidité -Communication
|
|
|
Boulanger-pâtissier
|
|
|
|
Fournil de Menetou - Menetou-Salon
|
*
* Gestion des matières premières : suivi des flux, établissement des
commandes fournisseurs et réception de la marchandise, stockage des
denrées alimentaires.
* Respect des méthodes de travail et des procédures HACCP (suivi des fiches
techniques, application des bonnes pratiques professionnelles en termes
d'hygiène et de sécurité).
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juil. 2022
|
Mention complémentaire Boulanger-Pâtissier
|
|
|
|
C2M - Marzy, 58
|
|
sept. 2019
juil. 2021
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA de Bourges - Bourges, 18
|
|
sept. 2016
juil. 2019
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Béthune-Sully - Henrichemont, 18
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|