FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Alès (30) : 41 CV trouvés
Trier par :
Personnalité
|
29/03/2024
|
Villeveyrac (34560), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil de Pignan (Groupe Galzin) 34570 Responsable adjoint de production - SAS MB associate (Marie Blachère) Saint-Jean-de-Védas 34430 Boulanger Pâtissier - Le Pétrin de Géraldine 34200 Sète CFA Nicolas Albano - Brevet Pro
|
Boulanger
|
29/07/2023
|
Lodève (34700), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger et Artisan Lodève, Montpellier Cariste - OCP Répartition Montpellier Cypass formations,Vias - CACES 1 A, 3, 5
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL
|
26/02/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
|
Artisan boulanger
|
09/04/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Artisan boulanger - Fontaine Au pire ( nord) Prouvy (nord) - Cap boulanger cap pâtissier
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Chef d'entreprise * Gérant * Boulangerie
|
08/11/2022
|
Saint-Thibéry (34630), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise * Gérant * Boulangerie - Pâtisserie "La Petite Maurice" (Saint Maurice de Cazevieille, 30360) Boulanger - Pâtissier * Salarié - Boulangerie DANCE (Saint Hilaire de Brethmas, 30560) Chef d'équipe Boulanger - Pâtissier * Salarié - Boulangerie ALMERAS (Alès, 30100) CFA Chambre métiers, Nîmes, Gard - Brevet Professionnel Boulanger
|
Qualités
|
07/08/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Glacier Chocolatier Confiseur
|
Profil Manager et chef d'entreprise
|
31/10/2023
|
Taillades (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production de patisserie - Responsable pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie DUBOIS à Rochefort du Gard (30) Gérant boulanger pâtissier - Boulangerie Pâtisserie «La Fournée de Lili » à Cavaillon (84) Nimes (30); Tarascon (13) - BTM Patissier Chambre de Metiers; Boulangerie Patisserie RENAULT
|
QUALITÉS
|
05/09/2022
|
Le Pouzin (07250), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier Polyvalent - Prodeval * Châteauneuf sur isère Agent de sécurité - Prosegur * Cruas Préparateur de commande - Access Diffusion *Saint Julien en Saint Alban - SST/CASSES GERBEUR/Travail en hauteur/CASSES nacelle/Risques Chimiques/Habilitations électriques
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie
|
22/06/2023
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie - France Manager Grande Distribution - Casino Artisan boulanger - pâtissier Boulangerie-Pâtisserie - Pâtisserie-chocolaterie - CAP Traiteur-cuisine
|
Manager d'exploitation
|
04/07/2023
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Manager d'exploitation - Leclerc Istres Manager réseau - Pétrin ribeirou national Responsable production - Marie blachere Chambre des métiers Avignon - Cap boulanger et pâtissier
|
|