Trier par :
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
Stagiaire Apprenant
|
29/03/2024
|
Anzin-Saint-Aubin (62223), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Délices des 7 Vallées Stagiaire Apprenant - Marie Blachère, Arras Stagiaire Apprenant - Boulangerie Boucly, Anzin St Aubin CFA d'Arras - CAP Boulanger en 1 an
|
Responsable en boulangerie
|
03/09/2023
|
Neuville-en-Ferrain (59960), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Mr Planckaert à Tourcoing Ouvrier boulanger - Mr Martin à Villeneuve d'Aseq Ouvrier boulanger - Mr Delhaye à 1-lem CEFMA - TOURCOING - Titulaire du BREVET TECHNIQUE DES METIERS (en pâtisserie)
|
Auxiliaire
|
08/07/2022
|
Quevauvillers (80710), Somme (80), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire - Cuisine Centrale Amiens Métropole Auxiliaire - Restaurant Adrien FAUGA Amiens Métropole Gérant - SARL AFI - La Picardine à Amiens IREAM - Amiens -
|