Trier par :
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Boulanger pâtissier
|
15/02/2024
|
Douvaine (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger pâtissier - Boulangerie rouge -Annecy Félix urabayen-Pampelune - Baccalauréat : Télécommunications
|
Maîtriser les technique de vente
|
26/02/2024
|
Bellegarde-sur-Valserine (01200), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger-Patissier - Carrefour Provencia Bellegarde-Sur-Valserine Caissier - Carrefour Provencia Bellegarde-Sur-Valserine Tamatave Toamasina, Madagascar - BREVET Lycée Français
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Boulanger
|
09/12/2022
|
Sainte-Julie (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - METAY * A Miribel Pizzaïolo - La coloc * Chazey sur Ain Pizzaïolo - La coloc * Chazey sur Ain - C.A. P BOULANGER
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|