Trier par :
Boulanger
|
02/01/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Atelier LALOS à Sevres(MOF) Boulanger - Grande épicerie de Paris L'école de boulangerie et de patisserie de PARIS - CAP BOULANGER
|
Chef Boulanger
|
30/01/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boulanger - Bernard Lacree, Créteil Responsable Boulanger - Pascal Anthony Boulanger - Hakkam - CAP, BEP ou équivalents - CAP pâtissier
|
Ouvrier Boulanger
|
26/12/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Boulanger - Carrefour (Aulnay sous bois) Ouvrier Boulanger - Auchan (Fontenay sous bois) Doranco - Tecnicien Assistance Informatique
|
Pizzaiolo
|
16/01/2024
|
Pussay (91740), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - SAS Maloma Polyvalent aide boulanger pâtissier - Patiss pat Agent de restauration - Station engen LYCEE VUE BELLE - CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
PROFIL Un comportement toujours
|
06/02/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant administratif et logistique - BAST AUTO 66 à MONTGERON Responsable de vente - Verger saint germain à Paris Boulanger - Moulin à Suresnes RC à Charenton-le- Pont - Chauffeur de voiture de tourisme Formation
|
Responsable d'exploitation
|
02/01/2024
|
Saint-Germain-de-la-Grange (78640), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - Serenest 2.0 | Ennery Directeur d'exploitation Foodles - Clichy la Garenne 92 Directeur d'exploitation Delafosse réception - By Serenest | Ennery 95 EBP PARIS - CAP Boulanger
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|