CV créé le :
06/02/2024
CV modifié le :
06/02/2024
Dernière connexion :
06/02/2024
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* *** ** ** **** ********** ** ***
Villeneuve-le-Roi (94290)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
PROFIL Un comportement toujours, Sénior
Référence : 2078288
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Assistant administratif et logistique
|
|
|
|
BAST AUTO 66 à MONTGERON
|
Établir et suivre les devis
L'accueil des clients et la Gestion de leurs dossiers
Réaliser la facturation des travaux
Assurer les différentes tâches administratives
Participer aux réunions et proposer des solutions pour l'organisation interne
de l'atelier
Driver Partner 2015 à 2023
Chauffeur : Prospection, accueil, fidélisation du client et transport
Edition de devis et factures
Entretien du véhicule
|
|
janv. 2010
déc. 2015
|
Responsable de vente
|
|
|
|
Verger saint germain à Paris
|
Accueil du client et encaissement (fidélisation du client)
Mise en rayon des articles en vérifiant la bonne rotation des DLC
Achat et sélection des produits au marché de Rungis, rangement et
décoration de l'étalage des fruits et légumes Ouverture et fermeture de
l'entreprise
Prise de commande et livraison
Management d'entreprise, gestion comptabilité
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Boulanger
|
|
|
|
Moulin à Suresnes
|
Préparations des pâtes à pain et spéciaux en quantités industrielles
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Pâtissier
|
|
|
|
Mr. Raimond à Vitry-sur-Seine
|
Création différentes crèmes, confection de différentes tartes et création de
glace
|
|
janv. 2007
janv. 2007
|
Boulanger
|
|
|
|
Carrefour à Thiais
|
Pétrissage des différents pains et fabrication des viennoiseries
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Boulanger
|
|
|
|
Renard à Paris
|
Pétrissage des différentes pâtes, cuisson du pain et viennoiserie sur four à sole et four
ventilé tout en respectant les règles d'hygiènes et entretien du laboratoire
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
Chauffeur de voiture de tourisme Formation
|
|
|
|
RC à Charenton-le- Pont
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
Cap boulanger
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnel Rabelais à Ivry-sur-Seine
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Mention complémentaire en pâtisserie MC
|
|
|
|
Lycée professionnel Ceproc à Paris
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
Cap Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnels Rabelais à Ivry-sur sein
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, voyages, musique, jeux vidéo, hit, Tech, Bricolage, mécanique
|
|