Trier par :
Chef de rayon Boulangerie
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07/08/2023
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Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Category Manager - Carrefour France Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
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Chef de rayon Boulangerie, Sénior
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22/01/2024
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Miribel (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Acheteur Category Manager Patisserie - Carrefour France Siege social Massy Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
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Responsable production boulangerie
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10/08/2022
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Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
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Manager Boulanger Pâtissier
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05/01/2023
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Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
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Boulanger saisonnier
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19/01/2023
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Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
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