FILTRER PAR :
|
Boucherie Angers (49) : 19 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente
|
31/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - MSA Restauval Employée polyvalente - MSA Restauval Animatrice et Aide Cuisine - Neige et Soleil Shopi Mayotte - Stage RAYON Charcuterie et Boucherie
|
Stage
|
03/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La préfecture d'Angers Lycée Ludovic Ménard - Angers (49) - 1ère année CAP Commerce
|
Chef de rang au restaurant la boucherie
|
15/04/2024
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang au restaurant la boucherie - Cacheteur - Buisard Ouvrier - Stivent posté à Mirebeau - CAP mécanique moto; BEP Vente; BAC Pro commerce
|
QUALITÉS Ponctuel Organisé Polyvalent Dynamique Travail en équipe
|
12/04/2024
|
La Croixille (53380), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie; École des métier l'alimentation à Vitré (35); Intermarché à Vitré (35) - Baccalauréat Professionnel; Charcuterie Traiteur; En alternance
|
Caissière
|
26/01/2024
|
Cléré-les-Pins (37340), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - LA PETITE VILETTE A AMBOISE Dirigeante de société - BOUCHERIE DE L'HORLOGE Vendeuse - LA BASSE COUR HALLES DE TOURS TOURS - Bac
|
Agent de Sécurité
|
04/12/2023
|
Saint-Sébastien-sur-Loire (44230), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Sécurité - Les Sables crOIonne Commis de cuisine - Boucherie Saint-Hilaire, Jonquière. Canada Agent de Sécurité - GRÉGOIRE Cégep de Jonquière Canada - Études Collégiales Sciences Huma i nes et politiques
|
Tenue d'une caisse
|
08/05/2022
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil et d'administration - Vaccinodrome de la Beaujoire (Nantes) Hôtesse de Caisse - Boucherie Guérif (La Chapelle sur Erdre) Facultés des Sciences et Techniques de Nantes - L3 ABT Biologie Cellulaire et Moléculaire (BCM); ABT - parcours international sélectif de la L2 à la L3 Sciences de la Vie
|
BOUCHER/ADJOINT CHEF BOUCHER/CHEF BOUCHER
|
17/05/2022
|
Dissay-sous-Courcillon (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Boucherie charcuterie traiteur et maitre fromager artisanal - Loir et cher 41 Ouvrier boucher - - Jury d'examen pour les CAP et BP boucher
|
MAGASINIER / EMPLOYÉ DE MAGASIN POLYVALENT
|
04/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Magasinier - Action / St Herblain Cuisinier - Mac Dupont / St Herblain Cuisinier - La Boucherie / Basse-Goulaine Cifam / Sainte Luce Sur Loire -
|
Gérante
|
14/11/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - BOULANGERIE DE L'EST Caissière - Drive, Boucherie INTERMARCHE - BAC Comptabilité
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN
|
01/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN - BOUCHERIE DE L'EGLISE 77 ST FARGEAU-PONTHIERRY RESPONSABLE DE CAISSE - BRICO-DEPOT 78 LES ESSARTS LE ROI GERANTE DE MAGASIN - GFE HENRI VI - 78 LE MESNIL ST DENIS ECG ORLEANS - DIPLOME DE COMMERCE ET DE GESTION INTERNATIONAL; COURS EN ANGLAIS ET INTERVENANTS PROVENANT DU SECTEUR PRIVE COMMERCE INTERNATIONAL
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
Boucher
|
01/09/2023
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Aide Boucher - Les Jumeaux Les Lilas (93) Chef de chantier électromécanicien - Palamatic Brécé (35) CFA de Ploufragan (22) - Reconversion professionnelle - CAP Boucher; Formation SST
|
|