FILTRER PAR :
|
Boucherie La Chapelle-sur-Erdre (44) : 19 CV trouvés
Trier par :
Tenue d'une caisse
|
08/05/2022
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil et d'administration - Vaccinodrome de la Beaujoire (Nantes) Hôtesse de Caisse - Boucherie Guérif (La Chapelle sur Erdre) Facultés des Sciences et Techniques de Nantes - L3 ABT Biologie Cellulaire et Moléculaire (BCM); ABT - parcours international sélectif de la L2 à la L3 Sciences de la Vie
|
MAGASINIER / EMPLOYÉ DE MAGASIN POLYVALENT
|
04/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Magasinier - Action / St Herblain Cuisinier - Mac Dupont / St Herblain Cuisinier - La Boucherie / Basse-Goulaine Cifam / Sainte Luce Sur Loire -
|
Agent de Sécurité
|
04/12/2023
|
Saint-Sébastien-sur-Loire (44230), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Sécurité - Les Sables crOIonne Commis de cuisine - Boucherie Saint-Hilaire, Jonquière. Canada Agent de Sécurité - GRÉGOIRE Cégep de Jonquière Canada - Études Collégiales Sciences Huma i nes et politiques
|
CONDUCTEUR DE LIGNE
|
04/01/2024
|
Le Pellerin (44640), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / LECLERC CONDUCTEUR DE LIGNE - TRELLEBORG - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOUCHERIE
|
VENDEUSE
|
08/01/2024
|
Les Moutiers-en-Retz (44760), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR - LES MOUTIERS EN RETZ EMPLOYEE POLYVALENTE - NETTO - PORNIC EMPLOYEE VESTIAIRE - THALASSOTHERAPIE - PORNIC CONSERVATOIRE DE MUSIQUE Nantes -
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
CONSEILLÈRE DE VENTE EMPLOYEE POLYVALENTE
|
27/08/2022
|
Le Guerno (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Gaël Muzillac (56) Employée polyvalente - Boulangerie Paul à Angers (49) Employée polyvalente - Boucherie Leroux Cholet (49) CFA de Blois (41) - CAP pâtisserie
|
Employée polyvalente
|
31/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - MSA Restauval Employée polyvalente - MSA Restauval Animatrice et Aide Cuisine - Neige et Soleil Shopi Mayotte - Stage RAYON Charcuterie et Boucherie
|
Stage
|
03/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La préfecture d'Angers Lycée Ludovic Ménard - Angers (49) - 1ère année CAP Commerce
|
Peintre en bâtiment
|
23/06/2022
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en mécanique - NORAUTO Chantepie Stage peintre en bâtiment - Espace jeunes Noyai Châtillon sur Seiche Start'App 35; CF-A Bâtiment Saint Grégoire - Prépa apprentissage
|
EMPLOYER DE RESTAURATION
|
08/01/2024
|
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER DE RESTAURATION - AGENT DE PRODUCTION - BOUCHÈRE - BOUCHÈRE / BIOCOOP LE HÉRON BLEU CFA de VANNES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PATISSIERE
|
Vente
|
09/08/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMA- Vitré - 1°Année Bac Pro Boucherie
|
|