Trier par :
Chef de rang au restaurant la boucherie
|
15/04/2024
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang au restaurant la boucherie - Cacheteur - Buisard Ouvrier - Stivent posté à Mirebeau - CAP mécanique moto; BEP Vente; BAC Pro commerce
|
BOUCHER/ADJOINT CHEF BOUCHER/CHEF BOUCHER
|
17/05/2022
|
Dissay-sous-Courcillon (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Boucherie charcuterie traiteur et maitre fromager artisanal - Loir et cher 41 Ouvrier boucher - - Jury d'examen pour les CAP et BP boucher
|
Gérante
|
14/11/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - BOULANGERIE DE L'EST Caissière - Drive, Boucherie INTERMARCHE - BAC Comptabilité
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
Ouvrier
|
08/02/2024
|
Avezé (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier de découpe de jambon - Vallégrain Stage - Boucherie-charcuterie Pissot à Saint Aubin des Coudrais Ouvrier de découpe de jambon - Société Vallegrin 28400 Nogent le Rotrou Lycée Robert Garnier à la Ferté-Bernard - Préparation Bac en classe de Première et redoublement de la première
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN
|
01/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN - BOUCHERIE DE L'EGLISE 77 ST FARGEAU-PONTHIERRY RESPONSABLE DE CAISSE - BRICO-DEPOT 78 LES ESSARTS LE ROI GERANTE DE MAGASIN - GFE HENRI VI - 78 LE MESNIL ST DENIS ECG ORLEANS - DIPLOME DE COMMERCE ET DE GESTION INTERNATIONAL; COURS EN ANGLAIS ET INTERVENANTS PROVENANT DU SECTEUR PRIVE COMMERCE INTERNATIONAL
|