Trier par :
Commerciale Terrain Distribution GMS / PMS
|
13/03/2024
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale Terrain Distribution GMS / PMS - Société Nouvelle Abeil - Groupe Provence Dauphiné - Gap 05 Travailleur Indépendant / Restauratrice - Restaurant Le Tourton des Alpes - Gap 05 Responsable Restauration - Groupe Maranatha - Franchisé restaurant La Boucherie - Gap 05 - DAEU Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires - Option Littéraire
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Bouchère après une reconversion et optention du CAP BOUCHER
|
20/12/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère après une reconversion et optention du CAP BOUCHER - BOUCHERIE LES HALLES DU MERCANTOUR à ST MARTIN VESUBIE Assistante polyvalente - HOTEL CANNES VILLA ST BARTH à CANNES Assistante de direction, coordinatrice - SARL BLI à ST MARTIN (Antilles Françaises) CFA CARROS - CAP
|
Vendeuse polyvalente
|
17/08/2023
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse polyvalente - Traiteur Boucherie Charcuterie "LE FAIM GOURMET", ROQUEBRUNE-CAP- MARTIN (06) Vendeuse polyvalente - PICARD SURGELES", SAINT-LAURENT-DU-VAR (06) Vendeuse polyvalente - PICARD SURGELES", MONTBELIARD (25) Lycée Louis Garnier - 25400 AUDINCOURT - BEP Vente
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|