FILTRER PAR :
|
Boucherie Belcodène (13) : 60 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
28/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie l'Entrecôte Manuvre - MARSEILLE Ab sud formation - MARSEILLE (13) - SSIAP 1
|
Boucher
|
08/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Boucherie Rajhi Apprenti boucher - Boucherie Alae Apprenti boucher - - CAP boucher
|
Boucher
|
10/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Les frères Abed Propriétaire, Boucher - Boucherie Aliana Viande Boucher - King Hallal Algérie - Baccalauréat en mécanique
|
Boucher
|
29/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Grand frais, penne mirabeau Plongeur - La villa cassaro, allauch Aide cuisine-plonge - Star événements allauch
|
Chef boucher principal
|
24/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher principal - Carrefour Second chef boucher - Carrefour Ouvrier boucher - Carrefour
|
GÉRANT
|
25/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT - Snack Pizza rue Michelis Marseille EMPLOYÉ COMMERCIAL - Super LI 134 rue St Pierre Marseille - CAP
|
Stagiaire
|
08/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Corot Formations Boucher stagiaire - Boucherie du Garlaban/Roquevaire »
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
07/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie Peritore à Marseille BOUCHER - BOUCHER - CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
|
01/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE) AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME) AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME) - Le bon derroulement du fonctionnement des machines
|
EMPLOYÉ BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR QUALIFIÉ
|
01/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR QUALIFIÉ - La Grande Boucherie du Redon, 13009 MARSEILLE EMPLOYÉ BOUCHER EN ALTERNANCE - La Grande Boucherie du Roy d'Espagne, 13008 MARSEILLE La Grande Boucherie de la Pointe Rouge, 13008 MARSEILLE Livreur - CFAR de Digne-les-Bains de L'Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat PACA, 04000 - CAP BOUCHER, formation en alternance; OBTENTION DU CAP BOUCHER
|
Responsable
|
04/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable - Boucherie KARAGEUZIAN Marseille 01. France Boucher - Boucha / divers Mission d'Intérim Marseille 01, France Boucher - Boucher / Divers entreprke, Marseille 01. France Lyeee Monterand Marseille, France -
|
Assistante chef de projet événementiel
|
12/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de projet événementiel - AOS Stage agent de transit - HBI Hôtesse de caisse et rayonniste - Auchan désirée clary Lidl pont de vivaux Boucherie Hervé Métro plus ETS Montréal - Bachelor transport international, commerce international et logistique
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Rayon Boucherie
|
20/10/2022
|
Éguilles (13510), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Rayon Boucherie - Marcel et fils CFA STE VICTOIRE - CAP de Volailler
|
|