Trier par :
Sapeur Pompier Volontaire
|
17/04/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en Boucherie - Boucherie Nicolas Metz Adjoint Administratif - Département de la Moselle Metz Sapeur Pompier Volontaire - Service Départemental d'Incendie et de Secours (SDIS) de la Moselle Etting, Sarreguemines Faculté de Droit d'Economie et d'Administration Metz -
|
Stage boucherie
|
03/02/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage boucherie - Mulhouse L'UHA Mulhouse - Licence
|
Aprenti boucher
|
15/04/2024
|
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aprenti boucher - Leclair jarny Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy - Formation extincteur et dea
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Apprenti boucher
|
31/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CTM Boucher; BORDEAUX ESCAM 25 ter rue du Cardinal Richaud -
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Hôtesse d'accueil costumée
|
03/07/2022
|
Badménil-aux-Bois (88330), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil costumée - Salon de l'Immobilier, de l'Investissement et du Tourisme Portugal - Suisse à Montreux Employée polyvalente - Boucherie Remy à Arches Université de Lorraine - Licence 2 en Histoire de l'art et archéologie
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|