FILTRER PAR :
|
Boucherie Libourne (33) : 11 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE DE LIBRE SERVICE Rigueur - Autonomie -Dynamisme - Esprit d'équipe - Ponctualité
|
22/10/2022
|
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Baccalauréat Professionnel Esthétique
|
Chef boucher
|
09/11/2022
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - La Grande Boucherie, Merignac A. Lormont Ouvrier boucher - La Grande Boucherie, Merignac Apprenti boucher - La Grande Boucherie, Merignac Institut des saveurs, Bordeaux - CAP BOUCHER
|
Opérateur de production
|
13/12/2022
|
Cavignac (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de production - PREFAL Lycée Nicolas Brémontier (Bordeaux) - Niveau baccalauréat STMG
|
SECRÉTAIRE, COMPTABLE
|
09/11/2023
|
Castets-en-Dorthe (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECRÉTAIRE, COMPTABLE - SARL E.B.O | Langon, 33 AGENT D'ENTRETIEN - ABC PROPRE | Langon, 33 SERVEUSE EN RESTAURATION - La boucherie | Langon, 33 ENCG, Nice, 06 - Secretariat/ comptabilité/ gestion
|
Chef boucher
|
27/10/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - La ferme du Vignal/sarl christ Chef boucher - Intermarché super Ouvrier boucher - CFA Boulazac - CAP / BP Boucher
|
Stage
|
11/03/2024
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Centre de loisirs de Saint Genis de Saintonge Stage - L'ADMR de Saint Genis de Saintonge Collège à Pons Lycée de Pons - Apprentissage en boucherie
|
Boucherie traiteur
|
02/10/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie traiteur - Bristo de la hall, COGNAC (16100) Électricien - Chais Monnet vinci contruction, cognac Serveur Garden Ice café - Madame Le Grande, COGNAC Sommelier; royal vézere, Le bugue - Formation chef de rang; Viticole, serveur
|
Employé
|
30/10/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac Employé - U Express 16000 Angoulême Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur
|
06/11/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur - AUCHAN Magasinier - CH ANGOULEME Boucher - LECLERC boucher - Diplôme HACCP
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille
|
04/10/2022
|
Bruch (47130), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon charcuterie, snacking et volaille - Intermarché (Aiguillon) Agent des Services Hospitaliers - ASH - Premier semestre de LLCER (faculté d'anglais)
|
|