Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/11/2022
CV modifié le : 09/11/2022
Dernière connexion : 09/11/2022
Coordonnées

Adresse :

Lormont (33310)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef boucher, Confirmé
Référence : 1938455
Expériences Professionnelles
août 2020 sept. 2022 Chef boucher
La Grande Boucherie, Merignac A. Lormont
* Formation des nouveaux employés sur les questions de propreté, d'interactions avec
les clients et de différents types de coupe de la viande.
* Réception, contrôle de conformité et stockage des livraisons quotidiennes.
* Gestion des stocks et réduction des déchets.
* Formation d'apprenties du personnel sur la découpe de viande, les méthodes de
manipulation des aliments et les directives sur l'hygiène.

juin 2019 juin 2020 Ouvrier boucher
La Grande Boucherie, Merignac
* Accueil chaleureux et courtois des clients en leur apportant des conseils techniques
sur les caractéristiques des viandes, sur les modes de préparation et de cuisson
adaptés.
* Évaluation du flux de clientèle de manière à équilibrer la production au niveau du
laboratoire dans le but de veiller à la fraîcheur des viandes et au respect des règles
d'hygiène et de sécurité.
* Acheminement de pièces de viandes accrochées sur des rails aériens et décrochage
des pièces sélectionnées pour les déposer sur les plans de travail du laboratoire en vue
de leur préparation.

sept. 2017 juin 2019 Apprenti boucher
La Grande Boucherie, Merignac

Diplômes et formations
juin 2018 CAP BOUCHER - CAP
Institut des saveurs, Bordeaux

juin 2015 Bac Pro Commerce - BAC
Lycées Les Charton, Bordeaux

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Moto cross, Voyage, Damien Alcasso
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.