CV créé le :
09/11/2022
CV modifié le :
09/11/2022
Dernière connexion :
09/11/2022
Coordonnées
Adresse :
Lormont (33310)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Chef boucher, Confirmé
Référence : 1938455
Expériences Professionnelles
août 2020
sept. 2022
|
Chef boucher
|
|
|
|
La Grande Boucherie, Merignac A. Lormont
|
* Formation des nouveaux employés sur les questions de propreté, d'interactions avec
les clients et de différents types de coupe de la viande.
* Réception, contrôle de conformité et stockage des livraisons quotidiennes.
* Gestion des stocks et réduction des déchets.
* Formation d'apprenties du personnel sur la découpe de viande, les méthodes de
manipulation des aliments et les directives sur l'hygiène.
|
|
juin 2019
juin 2020
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
La Grande Boucherie, Merignac
|
* Accueil chaleureux et courtois des clients en leur apportant des conseils techniques
sur les caractéristiques des viandes, sur les modes de préparation et de cuisson
adaptés.
* Évaluation du flux de clientèle de manière à équilibrer la production au niveau du
laboratoire dans le but de veiller à la fraîcheur des viandes et au respect des règles
d'hygiène et de sécurité.
* Acheminement de pièces de viandes accrochées sur des rails aériens et décrochage
des pièces sélectionnées pour les déposer sur les plans de travail du laboratoire en vue
de leur préparation.
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
La Grande Boucherie, Merignac
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
Institut des saveurs, Bordeaux
|
|
juin 2015
|
Bac Pro Commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycées Les Charton, Bordeaux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto cross, Voyage, Damien Alcasso
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|