Trier par :
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Apprenti
|
19/01/2024
|
Allarmont (88110), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - BP Boucher * Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) Apprenti CAP Boucher - Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) CFA St Maximin la Ste Baume (83) - BP Boucherie
|
Responsable administratif
|
06/03/2023
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administratif - Boucherie Specht Responsable gestion commerciale - Lidl Responsable Non-Food Lidl - - Bac Professionnelle « commerces et services »
|