Trier par :
Ouvrier boucher
|
15/02/2024
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boucher - Lescure viande - lagarde Cfa - beausset - CAP : boucherie
|
CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
|
12/04/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - ORPEA Les Oliviers Apprentie - Bouchère - Lescure Viandes Cuisinière en stage - Restaurant Semi-gastro le Carlina - CAP Boucherie - CAP, BEP ou équivalent - Boucherie
|
Comptétences
|
15/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Commercial 2 2A Responsable Boucherie - Carrefour Market Ollioules0 Apprenti Boucher - - CAP Boucher
|
EMPLOYÉE DE VENTE
|
02/03/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE DE VENTE - LE DESTOCKEUR AYA / BOUCHERIE AGENT DE NETTOYAGE - DANY MULTISERVICES
|
Boucher
|
14/07/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Six Fours Boucher - Carrefour Market Six Fours Préparateur de commande - Carrefour Market à Six Fours - BP Boucher
|
Apprentie Bouchère
|
24/04/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Bouchère - Boucherie du littoral, Le Lavandou Agent de nettoyage - Société du nettoyage, Le Lavandou CFA Le Beausset - CAP Boucher
|
Emploie boucherie
|
16/08/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Grand frais les pennes mirabaut CFA Saint Maximin - Boucher
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|