Trier par :
Chef de rang au restaurant la boucherie
|
15/04/2024
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang au restaurant la boucherie - Cacheteur - Buisard Ouvrier - Stivent posté à Mirebeau - CAP mécanique moto; BEP Vente; BAC Pro commerce
|
Gérante
|
14/11/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - BOULANGERIE DE L'EST Caissière - Drive, Boucherie INTERMARCHE - BAC Comptabilité
|
Employée polyvalente
|
31/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - MSA Restauval Employée polyvalente - MSA Restauval Animatrice et Aide Cuisine - Neige et Soleil Shopi Mayotte - Stage RAYON Charcuterie et Boucherie
|
Stage
|
03/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La préfecture d'Angers Lycée Ludovic Ménard - Angers (49) - 1ère année CAP Commerce
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN
|
01/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN - BOUCHERIE DE L'EGLISE 77 ST FARGEAU-PONTHIERRY RESPONSABLE DE CAISSE - BRICO-DEPOT 78 LES ESSARTS LE ROI GERANTE DE MAGASIN - GFE HENRI VI - 78 LE MESNIL ST DENIS ECG ORLEANS - DIPLOME DE COMMERCE ET DE GESTION INTERNATIONAL; COURS EN ANGLAIS ET INTERVENANTS PROVENANT DU SECTEUR PRIVE COMMERCE INTERNATIONAL
|