Trier par :
RECHERCHE APPRENTISSA BAC PROFESSIONNEI EN BOUCHERIE
|
22/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Design Agencement Menuiserie Marseille Stage Fabrication de meuble - Design Agencement Menuiserie Marseille - Bac pro boucherie en alternance
|
Assistante chef de projet événementiel
|
12/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de projet événementiel - AOS Stage agent de transit - HBI Hôtesse de caisse et rayonniste - Auchan désirée clary Lidl pont de vivaux Boucherie Hervé Métro plus ETS Montréal - Bachelor transport international, commerce international et logistique
|
CV MAYEUL GUITOU RESPONSABLE RAYON BOUCHER
|
17/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - SuperU La Fare les Oliviers BOUCHER - Boucherie HERVE Marseille BOUCHER - Groupe Carrefour HypermarchéHypermarché, Aix-en-Provence (13) CFA COROT, Marseille (13) - CAP Boucherie
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|