FILTRER PAR :
|
Boucherie Redessan (30) : 10 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
MANAGER Boucherie
|
02/11/2022
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Boucherie - BOUCHER ALTERNANT Boucher - Grand Frais, Montpellier Gérant de Brasserie - Le MIAMI, Montpellier CFA Sète - CAP Boucher
|
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Stage Service Restauration
|
13/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Service Restauration - Réstaurant/Pâtisserie Le Cristal, Béziers Vendeur en Boulangerie - Le Cristal, Beziers), Boucherie (Intermarché, Beziers Lycée Jean Moulin, Béziers -
|
Apprenti
|
08/04/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Agence Grapeloux Immobilier Stage d'observation - Aurore Sportive St Gilloise - BTS Gestion de la PME (Code RNCP : 32360); Alternance Entreprise Grapeloux Immobilier
|
CV MAYEUL GUITOU RESPONSABLE RAYON BOUCHER
|
17/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - SuperU La Fare les Oliviers BOUCHER - Boucherie HERVE Marseille BOUCHER - Groupe Carrefour HypermarchéHypermarché, Aix-en-Provence (13) CFA COROT, Marseille (13) - CAP Boucherie
|
RECHERCHE APPRENTISSA BAC PROFESSIONNEI EN BOUCHERIE
|
22/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Design Agencement Menuiserie Marseille Stage Fabrication de meuble - Design Agencement Menuiserie Marseille - Bac pro boucherie en alternance
|
Infirmière pédiatrie de nuit
|
27/02/2024
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Carrefour Market Pézenas, France Bouchère - Bouchère / Carrefour Market / Intermarché Languedoc roussilon, France Bouchère - Bouchère / GRAND FRAIS Montpellier, France Nicolas ALBANO Sète, France - CAP Boucherie
|
Assistante chef de projet événementiel
|
12/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante chef de projet événementiel - AOS Stage agent de transit - HBI Hôtesse de caisse et rayonniste - Auchan désirée clary Lidl pont de vivaux Boucherie Hervé Métro plus ETS Montréal - Bachelor transport international, commerce international et logistique
|
|