Trier par :
Boucher
|
16/05/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucherie Monoprix * 69004 Lyon Boucher - Boucherie RIZE MARKET * 69120 Vaulx en Velin Lycée François Rabelais - CAP Boucherie
|
Responsable Financière et Administrative
|
17/05/2024
|
Anglure-sous-Dun (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Financière et Administrative - SAS MAISON DUFOUX Charolles (71) Responsable comptabilité - SAS BALMO -INTERMARCHÉ Chauffailles, France Conjoint collaborateur - Lacarelle Bruno Boucherie Charcuterie La Clayette, France - Bac professionnel Comptabilité Gestion
|
BoucherfRayon Trade
|
Il y a 9 h
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Niveau BAC Pro Boucherie charcutene
|
Libre-service en boucherie
|
05/05/2024
|
Quintenas (07290), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentissage Despinasse-Intermarché - C.A.P. Préparateur en produits carnés
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|