Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/11/2022
CV modifié le : 13/11/2022
Dernière connexion : 06/01/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** *** ***** ********
Saint-Priest (69800)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 1939594
Expériences Professionnelles
janv. 2009 Boucher
Boucher
Accueillir et servir la clientèle
Conseil et fidélisation des clients
Encaissement
Découper, Désosser, parer, ficeler la viande
Identifier les types de viandes
Gestion de la traçabilité
Suivi des stocks
Préparation des viandes (produits et spécialités)
Préparer une carcasse aux opérations de découpe
Procédures de nettoyage et de désinfection

janv. 2007 janv. 2009 Boucher
Boucherie Monoprix * 69004 Lyon

janv. 2006 janv. 2007 Boucher
Boucherie RIZE MARKET * 69120 Vaulx en Velin

janv. 2003 déc. 2005 Boucher
Boucherie DESPINASSE * 69
En alternance

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2005 CAP Boucherie - CAP
Lycée François Rabelais

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.