Trier par :
CHEF BOUCHER
|
08/05/2024
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - Gaston viandes - Remise à niveau HACCP
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL
|
03/05/2024
|
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF BOUCHER
|
01/05/2024
|
La Palme (11480), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHERIE LA PALME I LA PALME CHEF BOUCHER - SUPER U I PORT LA NOUVELLE CHEF BOUCHER - SUPER U I MIREPOIX Collège Gustave Violet - CAp
|
Chef boucher
|
03/05/2024
|
Lansac (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché - St Cyprien Boucher - Boucher Adjoint - Société coop atlantique - Sainte Pompiers 24 dordogne - Périgueux - Formation premiers secours, incendies
|