|
Boucherie Occitanie : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS
|
26/05/2024
|
Saint-Geniès-de-Comolas (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS - GRAND FRAIS Orange Responsable de la boucherie - DIA Roquemaure Responsable boucherie en LS et rayon traditionnel - DIA Les Angles CFA Avignon - CAP boucherie
|
Désosseur
|
14/05/2024
|
Frayssinhes (46400), Lot (46), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - castel viande, saint céré Second boucher - Second boucher Intermarché la feuillade Boucher - Boucher Codeviande Lycée Quercy Périgord, Souillac - BEP cuisinier
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
Responsable de rayon
|
02/05/2024
|
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSANLE RAYON BOUCHERIE - FERMES DE FIGEAC Manager rayon - Boucherie - Carrefour FIGEAC (46) Préparateur - Charcuterie Laborie - PARLAN (15)
|
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL
|
03/05/2024
|
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF BOUCHER
|
08/05/2024
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - Gaston viandes - Remise à niveau HACCP
|
Chef boucher
|
03/05/2024
|
Lansac (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché - St Cyprien Boucher - Boucher Adjoint - Société coop atlantique - Sainte Pompiers 24 dordogne - Périgueux - Formation premiers secours, incendies
|
CHEF BOUCHER
|
01/05/2024
|
La Palme (11480), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHERIE LA PALME I LA PALME CHEF BOUCHER - SUPER U I PORT LA NOUVELLE CHEF BOUCHER - SUPER U I MIREPOIX Collège Gustave Violet - CAp
|
|