FILTRER PAR :
|
Boucherie Montpellier (34) : 53 CV trouvés
Trier par :
Hotesse de caisse
|
Il y a 1 h
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse de caisse - Netto (groupe les MOUSQUETAIRE) Montpellier Employé polyvalente - Boucherie occitane Montpellier Castelnau Césame Sup Montpellier - BTS en management commercial opérationnel
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
Responsable de secteur
|
Il y a 3 h
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Monoprix, Montpellier Manager - Carrefour Market Justice, Montpellier Manager - Carrefour Market Refuge, Mougins Institut des Métiers et des Techniques Grenoble - France - CAP Boucherie
|
Adaptabilité
|
11/08/2024
|
Clapiers (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service / Chef de rayon liquide - Intermarché Avignon Employé libre service - Boucherie LS, frais) - INTERMARCHÉ Sotteville-lès-Rouen Réserviste - Rouen Lycée Jeanne d'Arc ROUEN - BAC TECHNOLOGIQUE STMG
|
Chef boucher
|
04/09/2024
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur vendeur - Boucherie artisanale Chef boucher - Super U Montpellier Boucher interim cdi - Quatres
|
Chef de rayon boucherie/volaille/stands
|
10/09/2024
|
Aubais (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère Immobilier Neuf - Montpellier Assistante commerciale - Immobilier Chef de rayon boucherie/volaille/stands - Les Halles d'Auchan Coignières Serbie - SHC (sciences humaines et communication)
|
MECANICIEN MAINTENANCE AUTOMOBILE
|
10/09/2024
|
La Grand'Combe (30110), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Mécanicien - Garage Faouzi - Alès BOUCHER - BOUCHER I craid Combe - CAP 1\1(, nique en Maintenance Automobile)
|
DISTINCTIONS
|
02/09/2024
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Cora, Alès - Boucher Manutentionnaire Intérimaire - Bastide Diusion, Alès Boucher Charcutier - Maison Chamoin, Portes - Boucher / Charcutier - Boucherie Limbourg, Alès - CAP Boucher (NV5)
|
LIVREUR PIZZA ET AIDE PREPARATION PIZZA
|
08/09/2024
|
Nissan-lez-Enserune (34440), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR PIZZA ET AIDE PREPARATION PIZZA - PIZZA PIZZA PASTA BEZIERS (34) APPRENTI BOUCHER - Boucherie Chabert Sauvian CFAI Lézignan-Corbières -
|
Travail en équipe
|
11/09/2024
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traiteur - Soula_ CDI / Laroque d'Olmes Hôtesse de caisse - Super U_ CDD / Lavelanet Employée libre Service - E.LECLERC_ CDI / FREJUS LYCEE Joseph Marie Jacquard / Lavelanet -
|
Conductrice-receveuse
|
13/09/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conductrice-receveuse - Voyages Arnaud (84) Employée boucherie - Super U, L'Isle sur la Sorgue (84) Employée de cuisine - Maison de retraite Prosper Mathieu, Châteauneuf du Pape (84) Centre AFTRAL, Carpentras (84) - Titre Professionnel de Transport de voyageurs
|
Pâtissier
|
06/09/2024
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie fine Poulain Bagnols-sur-Cèze - CAP CUISINIER, BREVET
|
Objectif de carrière
|
25/08/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine - Cuisinier - Restaurant La Voile Bleue, France, Montpelier, La Grande Motte 34280 Formateur en cuisine - Ecole privé des sciences - En techniques d'Hôtellerie de technicien professionnel
|
Apprenti
|
08/04/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Agence Grapeloux Immobilier Stage d'observation - Aurore Sportive St Gilloise - BTS Gestion de la PME (Code RNCP : 32360); Alternance Entreprise Grapeloux Immobilier
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
|