RECHERCHER

CV boucherie - Duppigheim (67) - BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucherie Duppigheim (67) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Auj

29/02/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Auj - Strasbourg, France
BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France
Eschau - France -

Boucher charcutier

15/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg
Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch
Boucher charcutier vendeur - Simply
CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel

Second de cuisine

06/02/2024
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67)
Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88)
Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71)
C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Duppigheim (67) - BAC+3 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.