FILTRER PAR :
|
Boucherie La Chapelle-sur-Erdre (44) : 18 CV trouvés
Trier par :
Employé commercial rayon boucherie
|
26/04/2024
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial rayon boucherie - Hype r U, Challans Lycée Notre Dame, Challans - Actuellement en deuxième année commune aux ENV
|
OBJECTIVE
|
01/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Magisin à Paris Stage en retaurant - Magisin à Paris Lycée donation de Rothschild -
|
MAGASINIER / EMPLOYÉ DE MAGASIN POLYVALENT
|
04/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Magasinier - Action / St Herblain Cuisinier - Mac Dupont / St Herblain Cuisinier - La Boucherie / Basse-Goulaine Cifam / Sainte Luce Sur Loire -
|
Agent de Sécurité
|
04/12/2023
|
Saint-Sébastien-sur-Loire (44230), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Sécurité - Les Sables crOIonne Commis de cuisine - Boucherie Saint-Hilaire, Jonquière. Canada Agent de Sécurité - GRÉGOIRE Cégep de Jonquière Canada - Études Collégiales Sciences Huma i nes et politiques
|
Apprentisage cap boucher
|
03/11/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentisage cap boucher - Super U dalby Nantes Stage boucherie sorinières - Cifam st-luce-sur-loire -
|
ASSOCIATIF
|
04/03/2024
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent Commercial - E.Leclerc BLAINDIS - Blain (44130) Vendeur - Préparateur - Boucherie Maurice - Cesson-Sévigné (35510) Archiviste Médical - Santé Atlantique, ELSAN - Saint-Herblain (44800) Université de Rennes II, Haute Bretagne - Rennes (35000) - Licence Administration Économique et Sociale
|
QUALITES
|
02/11/2023
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice remplaçante - Accès-Réagis Savenay Stage en restauration - Côté-Lac Savenay Lycée professionnel Jean Jacques Audubon Couëron -
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
VENDEUSE
|
08/01/2024
|
Les Moutiers-en-Retz (44760), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR - LES MOUTIERS EN RETZ EMPLOYEE POLYVALENTE - NETTO - PORNIC EMPLOYEE VESTIAIRE - THALASSOTHERAPIE - PORNIC CONSERVATOIRE DE MUSIQUE Nantes -
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Aide cuisine restaurant
|
13/01/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine restaurant - Casino Pornichet (44) Employé polivalent - La Boucherie Trignac (44) Plongeur - Faculté des Métiers - KER LANN - 1ère Année CAP Commercialisation et Service en Hôtel, Café, Restaurant 2021
|
Commis de cuisine
|
01/09/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Les Agités - La Roche-sur-Yon (85000) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Commis de cuisine - Liberty - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Centhor (école Privée) - Saint-Paul ( LA RÉUNION 974) - CAP : Cuisine
|
Stagiaire en Boulangerie
|
11/02/2023
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Boulangerie - Pâtisserie I Hayée Boucherie bensenouci - Accu - BTS SAM ( support à l'action managériales )
|
Apprenti boucher
|
05/12/2023
|
Le Plessis-Grammoire (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Boucher - Chambres des Métiers et de l'Artisanat Angers
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Rosnay (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boucherie restaurant - BEP Ciili
|
|