|
Trier par :
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Gestionnaire Ressources Humaines
|
13/05/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Ressources Humaines - Marine Nationale - LANVEOC Employée libre-service rayon boucherie - Leclerc - TRELISSAC Opératrice de fabrication - Interspray -NEUVIC ESCA - QUERQUEVILLE - Certificat professionnelle assistant de gestion et administration du personnel
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
Stagiaire de la formation professionnelle
|
18/05/2024
|
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08) Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08) Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08) D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé
|
Employé commercial rayon boucherie
|
26/04/2024
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial rayon boucherie - Hype r U, Challans Lycée Notre Dame, Challans - Actuellement en deuxième année commune aux ENV
|
Eleveur de volailles fermières
|
22/04/2024
|
Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Eleveur de volailles fermières - La ferme des 3 Poulets ANOYE Chauffeur SPL Citerne Matière Dangereuse - GEODIS Lacq Chauffeur SPL Bennes - MESPLES Orthez Chambre d'Agriculture Pau - Maîtrise de la biosécurité en élevage de volailles et palmipèdes -HACCP et bonnes pratiques d'hygiène -Responsable protection animale dans le cadre de
|
Transports en commun
|
24/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Libre-service idjeur marche ou puces Marseille Manutentionnaire - Boucherie Saint Loup - Marseille Chef de rang - CEPTAL CATRING -ALGERIE - College
|
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
|