|
Trier par :
Employé commercial rayon boucherie
|
26/04/2024
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial rayon boucherie - Hype r U, Challans Lycée Notre Dame, Challans - Actuellement en deuxième année commune aux ENV
|
Eleveur de volailles fermières
|
22/04/2024
|
Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Eleveur de volailles fermières - La ferme des 3 Poulets ANOYE Chauffeur SPL Citerne Matière Dangereuse - GEODIS Lacq Chauffeur SPL Bennes - MESPLES Orthez Chambre d'Agriculture Pau - Maîtrise de la biosécurité en élevage de volailles et palmipèdes -HACCP et bonnes pratiques d'hygiène -Responsable protection animale dans le cadre de
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
18/04/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) Technico-Commercial - David Brown Santasalo, Lormont (33) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Faire preuve de persévérance et de détermination
|
15/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher artisanal et responsable de boutique - CFA La Palme - Agen -
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
|