RECHERCHER

CV Préparateur de commandes boucherie

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Préparatrice de commandes vocale

18/04/2024
Gaillon (27600), Eure (27), Haute-Normandie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparatrice de commandes - FM Logistics (Heudebouville)
Préparatrice de commandes vocale - U-Log (Les Herbiers)
Employée libre service et boucherie - Coupe Sherpa (Valloire)
ADR Forget (Cholet) - Permis poids lourd FIMO

PREPARATEUR DE COMMANDES

Il y a 4 h
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE - OSEAN PROPRETE
AGENT DE TRI - OSEAN PROPRETE
CHEF D'EQUIPE PREPARATEUR DE COMMANDES - PICARD ET STEF
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1 3 5

Compétence Préparation de commandes

22/02/2024
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene
Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene
Surveillante -
Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance

Préparateur de commandes

02/12/2023
CAP - Débutant (0 à 1 an)
Préparateur de commandes - METRO - Trappes (78)
Serveur/Cuisinier - Chapeaux gris - Versailles (78)
Vendeur boucherie -
RestaurationVersailles - Saules (25) - CAP / BEP; CFA

Préparateur de commande/ Agent de production

08/03/2024
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur de commande/ Agent de production - CPC à la Talaudière
Agent de production - SICCOLIS à St Laurent D'Agny
Agent de production en boucherie - Tradival à La Talaudière
- Permis CACES, 1, 3, 5 et obtention

Préparateur de commande/ Agent de production

28/02/2024
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur de commande/ Agent de production - CPC à la Talaudière
Agent de production - SICCOLIS à St Laurent D'Agny
Agent de production en boucherie - Tradival à La Talaudière
- Permis CACES, 1, 3, 5 et obtention

Préparateur de commandes / Conducteur de ligne

25/02/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparateur de commandes / Conducteur de ligne - ITM LAI
Agent de Production Claviere - Cha rcuterie
CFA de la Noue - Apprentissage boucherie

Préparateur de commande

07/12/2023
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparateur de commande - Triballat
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat professionnel conduite et gestion de l'entreprise hippique

Préparateur

27/03/2024
Fresnoy-en-Thelle (60530), Oise (60), Picardie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur - Boucherie Honorine, Conflans sainte Honorine
Préparateur - Boucherie Delahaye, Le Heaulme
- CAP Boucherie

Préparateur de commandes - magasinier

08/03/2024
Juvigny (51150), Marne (51), Champagne-Ardenne - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparateur de commandes - magasinier - VSF à FAGNIERES (51)
Boucher - Grand Frais à FAGNIERES (51)
Boucher - DAVID Viandes à FAGNIERES (51)
PARIS, Ecole professionnelle de la boucherie - Formation de 3 jours « décoration des légumes »

Préparatrice de commande

12/11/2023
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres
Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest
Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management

PRÉPARATEUR DE COMMANDES

22/01/2024
Morhange (57340), Moselle (57), Lorraine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - RANDSTAD
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - LORRAINE SERVICES (SOCIÉTÉ REHAU)
APPRENTI BOUCHER - LE PALAIS GOURMAND
- 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP BOUCHERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Préparateur de commandes boucherie

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.