CV créé le :
27/03/2024
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
******** ****
Adresse :
* ******* ** *** ***
Fresnoy-en-Thelle (60530)
Email :
****.*@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Préparateur, Sénior
Référence : 2099327
Expériences Professionnelles
juin 2017
oct. 2023
|
|
|
|
|
Boucher, Au palais de la Viande, Neuilly en Thelle
|
Préparateur ,Contrôle de livraison, Vendeur
|
|
juin 2010
déc. 2016
|
Préparateur
|
|
|
|
Boucherie Honorine, Conflans sainte Honorine
|
|
|
juil. 2005
avr. 2010
|
Préparateur
|
|
|
|
Boucherie Delahaye, Le Heaulme
|
Préparateur ,Contrôle de livraison, Vendeur marché de L'isle Adam et Maison
Laffitte.
|
|
mai 1990
mars 2005
|
Préparateur
|
|
|
|
|
|
|
juin 1988
avr. 1990
|
Boucher préparateur
|
|
|
|
|
|
|
mai 1988
févr. 1994
|
Préparateur marché Sarcelles
|
|
|
|
Boucher, Boucherie Guillon, Sarcelles
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1984
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Cuisiner
|
|