|
Boucherie : 11 CV trouvés
Trier par :
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Serveuse stand boucherie
|
12/03/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse stand boucherie - Auchan cloche d'or Employer - Fromage E Leclerc Employée commerciale)(30) - CAP, BEP ou équivalents - Formation qualiÕante
|
Animation en pâtisserie
|
09/02/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animation boucherie - Société Atresss, E. Leclerc Fécamp Animation en pâtisserie - Société Atresss, Auchan Montivilliers Lillebonne - Licence Responsable de distribution omnicanale
|
RESP RAYONS COUPE
|
08/03/2024
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESP RAYONS COUPE - LECLERC LE BOSC VENDEUSE PREPARATRICE - BOUCHERIE AURELIEN - CAP AEPE
|
Mandataire immobilier
|
26/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Aldi Ploumagoar Mandataire immobilier - IAD France Employé libre-service - Calipro Lanvollon boucherie - Institut de formation en soins infirmiers (1ère année)
|
Salarié Boucher
|
05/02/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salarié Boucher - Boucherie La Soummam. Nantes Salarié Boucher - Boucherie Orient' Hal Market. Cholet Salarié Boucher - Boucherie du marché. Argenteuil St LuceiLoire Nantes - CAP boucherie produit carne Chambre de inei lei et tic
|
Vendeur en charcuterie Itteville
|
24/01/2024
|
Puiseaux (45390), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en charcuterie Itteville - Intermarche Vendeur conseil - Vapotella Boucher Vendeur - Novoviande Université Gustave Eiffel Champs sur Marne - Baccalauréat : DAEU A
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
The only disability in life, is a bad attitude
|
13/05/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher - Boucherie Wilfried Bardet, Bordeaux Apprenti Boucher - MAISON PERRIER, Croix-Rousse Lyon Sapeur-Pompier de Paris - BRIGADE DE SAPEURS-POMPIERS DE PARIS Northestern University d'Amore Mckim School of Business, Boston - Certificat de Qualification Professionnelle(CQP) et CAP; Double Bachelor en Sciences du Commerce International
|
Apprenti
|
08/04/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Agence Grapeloux Immobilier Stage d'observation - Aurore Sportive St Gilloise - BTS Gestion de la PME (Code RNCP : 32360); Alternance Entreprise Grapeloux Immobilier
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
|