|
Boucherie : 42 CV trouvés
Trier par :
Vendeur Boucherie-Charcuterie
|
15/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Boucherie-Charcuterie - Carrefour City a St Etienne Preparateur de commande - Leclerc DRIVE de St Etienne LYCEE PROFESSIONNEL ST-ENNEMOND -
|
Apprenti CAP
|
13/05/2024
|
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti CAP - Boucherie d'Antan - Plaisance du Touch Stage de 3è - Bistrot les Marots - Colomiers CFA Muret - CAP Boucherie
|
Employé Libre Service/ Hôte de caisse/ Vendeur rayon traiteur
|
04/05/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en rayon traiteur - Bus Carrefour Niort Employé libre service/caissier - Équipier polyvalent - Saint-Quentin, France; Centre EPIDE - Formation militaire; Volontaire à l'insertion
|
Boucher Stagiaire
|
08/12/2023
|
Gaillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Boucherie - Leclerc - Gaillac Boucher Stagiaire - ProViande 81 - Gaillac Employé libre service - E.Leclerc - Graulhet Boucher - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
APPRENTISSAGE BOUCHERIE
|
02/03/2024
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - La Symphonie des vins Commis de cuisine - Le bistrot de l'isa APPRENTI CUISINIER - BISTROT DE L'ISA - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Employé de rayon boucherie
|
01/03/2024
|
Genilac (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon boucherie - Carrefour contact à Aurec sur Loire Paysagiste - Aurec Paysage à Aurec sur Loire Paysagiste - Pilat espaces verts à Pélussin MFR de Tartaras - 2nd Bac professionnel Aménagement Paysager
|
Vendeur polyvalent
|
04/12/2023
|
Verneuil-sous-Coucy (02380), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en boucherie traditionnelle - Lasacha intermarché - Chauny Charcuterie traditionnel - Lasacha intermarché - Chauny Laho - Laon - Passé 2 ans en apprentissage en cap epc
|
Mes qualitées
|
24/01/2024
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse alimentaire rayon boucherie - INTERMARCHE YZEURES SUR CREUSE (37) Stage - L'anguille Pleumartin (86) Stage - Mairie De Chenevelles (86) - Niveau BAC horticole
|
Préparatrice-vendeuse en boucherie-charcuterie
|
28/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice-vendeuse en boucherie-charcuterie - Traiteur (Leclerc Reims - Champfleury) Stage - Station d'Epuration de REIMS Lycée Jean 23 à Reims - Baccalauréat; Spécialités Mathématiques et Anglais littéraire
|
Professionnel une serveuse polyvalente
|
02/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie charcuterie - Préparatrices des Normande - Lille Stagiaire - Association des avocats - Lille - Baccalauréat professionnel : Accueil Relation Clients et usager
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
02/02/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - Netto AGENTE THERMALE - Les Prés d'Eugenie VENDEUSE BOUCHERIE - GAEC CONTI Lycée privé Lamartine, Belley 01300 - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL COMMERCE
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
SERVEUSE
|
13/03/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE Print Event - Montpellier (34) SERVEUSE - La Boucherie BARMAID - Café République Lycée Jean Monnet, Limoges - CAP service en restauration et hôtellerie
|
Téléconseiller
|
19/02/2024
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller - Armatis Châteauroux, France Le CLEA - Socle de compétences
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|