Trier par :
Employé commercial
|
03/01/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - ALDI, Honfleur Commis en Boucherie - Métro, Rimouski (Canada) Équipier polyvalent - Hôtel du Golf, Saint Arnoult Cegep de Rimouski, Canada - Programme arts lettres et communication langues
|
Employé commercial polyvalent
|
28/02/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial polyvalent - ALDI Meximieux Stagiaire en Gestion-Administration - Mairie de Villieu-Loyes-Mollon Stagiaire en Boucherie Charcuterie - Boucherie Barbet Gilles - Titre RNCP niveau 6 (bac +3/4)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN
|
11/10/2022
|
Saint-Ouen (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN - Aix Les Milles, 13080 BOUCHER - BOUCHER, ROY GOURMET EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - CARREFOUR MARKET Faculté de Tours - Licence 1 histoire
|
Employé Commercial rayon fruits et légumes
|
02/04/2024
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide en Cuisine - La Boucherie" et la "Table des Ateliers" Castres Jean-Jaurès Toulouse - DUMED (Diplôme Universitaire Médiathécaire Et Documentaliste); Option E-Documentaliste - Catalogage, Classification, Bibliothéconomie, Gestion de Fond
|
Employé commercial
|
30/12/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Franprix Paris Vendeur commercial - H M Kyiv, KV, Ukraine Paris8 Paris - Diplôme en méthodologie disciplinaire
|