CV créé le :
11/10/2022
CV modifié le :
11/10/2022
Dernière connexion :
19/10/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ** ** ***** **********
Saint-Ouen (41100)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN, Confirmé
Référence : 1930146
Expériences Professionnelles
févr. 2021
juil. 2022
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN
|
|
|
|
Aix Les Milles, 13080
|
- Gestion de la clientèle
- Gestion Logistique
- Mise en rayon et ventes
|
|
sept. 2017
déc. 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER, ROY GOURMET
|
Réception et préparation des produits jusqu'à leurs mises en vente
|
|
juil. 2016
août 2017
|
EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET
|
Réception, mise en rayon, balisage et étiquetage des produits Contrôle de la
conformité des produits
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
|
|
|
|
MAISON CONFORT
|
- Vente et animation en magasin, devis client
- Gestion de la relation client
|
|
mai 2015
juin 2015
|
VENDEUR
|
|
|
|
GAMM VERT ET GEMO
|
- Orientation du client dans le magasin, vente additionnel et complémentaire mise
en rayon, service après ventes
- Mise en place des nouvelles collections dans la boutique, conseiller les clients,
réception, enregistrement et vente des produits
- Suivi des retours, traitement et transmission des réclamations clients
|
|
janv. 2015
févr. 2015
|
MAGASINIER
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET
|
- Gestion des stocks des produits, usage d'appareils de lecture optique et de codesbarres.
- Utilisation de chariot de manutention, lecture et interprétation des documents de
suivi de commande, de codages et bon de commande.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Licence 1 histoire
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté de Tours
|
|
juin 2018
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
CFA de Blois, 41100
|
|
juin 2016
|
Bac pro Commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint-Joseph Vendôme, 41100
|
|
|
BEP Relation client usager
- BEP
|
|
|
|
Lycée Saint-Joseph Vendôme, 41100 2015
|
|
|
Employé commercial en magasin
|
|
|
|
AFPA Marseille 13000
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|