FILTRER PAR :
|
Boucherie Niort (79) : 26 CV trouvés
Trier par :
Employé Libre Service/ Hôte de caisse/ Vendeur rayon traiteur
|
Il y a 20 h
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en rayon traiteur - Bus Carrefour Niort Employé libre service/caissier - Équipier polyvalent - Saint-Quentin, France; Centre EPIDE - Formation militaire; Volontaire à l'insertion
|
Boucher préparateur vendeur
|
22/10/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur vendeur - PROFRAIS INTERIM - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - Boucherie Épicerie Traiteur Argana - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - WORK 2000 - Niort (79) Lycée agricole LES SICAUDIERES - Bressuire (79) - CAP / BEP en Boucherie
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Jeune, dynamique et
|
04/09/2023
|
Saint-Pierre-le-Vieux (85420), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Les saveurs d'antan, Fontenay -le-Comte (85) Lycée Bel Air, Fontenay-le-Comte (85) -
|
CHARCUTIER TRAITEUR
|
10/12/2023
|
Benon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARCUTIER TRAITEUR - MIGUEL TOURNEUR CHARCUTIER TRAITEUR - BOUCHERIE COLIGNY CADRE RESPONSABLE FROID - COUSIN TRAITEUR - BP CHARCUTIER TRAITEUR - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boucherie
|
Atouts Créatif
|
04/09/2023
|
Fontenay-le-Comte (85200), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Samsic emploi Fontenay-le-Comte Plongeur en restauration - Samsic emploi Fontenay-le-Comte FC Pro Fontenay-le-Comte - CAGES R4139
|
HOTESSE DE CAISSE -VENDEUSE - EMPLOYEE DE BUREAU
|
31/05/2022
|
Croix-Chapeau (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Leader Price Angoulins sur Mer / ALDI Vendeuse en boulangerie - Palais des pains - La Rochelle Vendeuse en boulangerie - Sicard - La Rochelle Ecole de gendarmerie Tulle -
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Employée de rayon boucherie
|
29/12/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de rayon boucherie - Leclerc Stage - VINCI 1 Employée de rayon - Leclerc Lycée Notre Darne de Recouvrance Saintes - Baccalauréat général spécialités Sciences économiques et sociales ; Langues. Littératures et civilisations étrangères
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE
|
12/01/2024
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE - SUPERU ÉQUIPIER POLYVALENT/CHARGÉ D'ACCUEIL - MCDONALD CUISINER/CRÊPIER - PIZZERIA CRÊPERIE OKOUMÉ Lycée professionnel Valére Mathé - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CUISINE
|
Boucherie traiteur
|
02/10/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie traiteur - Bristo de la hall, COGNAC (16100) Électricien - Chais Monnet vinci contruction, cognac Serveur Garden Ice café - Madame Le Grande, COGNAC Sommelier; royal vézere, Le bugue - Formation chef de rang; Viticole, serveur
|
Employée polyvalente
|
02/04/2024
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse poissonnerie - Rochefort Employée polyvalente - La boucherie (17) Employée polyvalente - Le gabarier (17) - Baccalauréat gestion
|
LE CANDIDAT DÉCLARE
|
10/10/2022
|
Lizant (86400), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef boutonne - Bep boucherie
|
|