Trier par :
RESPONSABLE BOUCHER
|
06/12/2022
|
Uhlwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucherie - Boucherie FECHTER Schweighouse Responsable boucherie - Boucherie DAVAL Thionville Apprenti boucher en BP - Boucherie JANCLER Toulon E .LECLERC Hyere CFA Régional LE BEAUSSET (83) - BP BOUCHERIE
|
2021Vendeur préparateur en boucherie
|
09/02/2023
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
2021Vendeur préparateur en boucherie - Auchan Neudorf
|
Préparateur Vendeur
|
27/02/2023
|
Gœrsdorf (67360), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur Vendeur - CTM Boucher - Boucherie du CORA à Haguenau Boucher - Boucherie du CORA à Haguenau Villeneuve-Loubet; KEOLIS Menton Rivera - IFA Mécanicien Poids Lourds
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ
|
13/12/2023
|
Monswiller (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ - SUPERMARCHES MATCH VENDEUSE EN PRODUITS BIOLOGIQUES - SANTÉ AVENIR SAVERNE VENDEUSE - BOUCHERIE SCHLOTTER SAVERNE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP VENTE
|