|
Boucherie : 106 CV trouvés
Trier par :
Exspert/Responsable boucherie. Je maitrise le Savoir, le SavoirFaire, et le SavoirEtre qui constituent les fondements d'un Responsable Boucherie competent et efficace, capable de diriger son equipe et d'assurer la satisfaction des clients tout en garantissant la rentabilite du secteur., Senior
|
11/09/2024
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Leclerc, Colombes 21 Rue Jules Michelet, 92700 Au magasin Leclerc de Colombes Management BOUCHERIE - Carrefour Contact Le Responsable de département boucherie - Groupe franchise., Ile de France Groupe Franchise Carrefour Fym Consil (Formation Etudes Audits), Herblay -
|
Boucher Préparateur
|
02/09/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucherie - Westvees et Covelaert CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Boucher charcutier
|
04/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
PROFIL Disposant d'un CAP Boucher et d'un
|
05/09/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Libre-Service - Intermarché - Boucher-vendeur CMA Hauts-de-France - Niveau BP
|
Préparateur de commande
|
08/09/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Leclerc, Nice - France Chef boucher - Boucherie Étoile Verte, Nice - France Agent libre-service - Auchan, Nice - France SUP DE CO, MARRACKECH - NICE - Programme international grandes écoles (4 ans)
|
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Chef de Magasin
|
11/08/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Super U Plouarzel (29) Manager Produits Frais/Adjoint de Direction - Manager Boucherie - Chambre des Métiers de Quimper - Brevet de Maîtrise de l'artisanat
|
Assistant boucherie
|
20/01/2024
|
Bars (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant boucherie - La Haute-Savoie et le Périgord Assistante RH - Communauté de Communes Faucigny-Glières Mairie de Bonneville Bonneville (74) Ecole Mon arbre généalogique - Agnès PAOLI - Lyon - Certification Thérapie d'analyse en transgénérationnel
|
Manager boucherie / Intermarche
|
14/01/2024
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché Longueau Manger boucherie - Esprit fermier Manager boucherie / Intermarche - Boucherie traditionnelle et libreservice Ailly sur Noye IREAM Amiens Amiens - CAP Boucherie et brevet de maitrise
|
MANAGER BOUCHERIE
|
06/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - LECLERC COGOLIN MANAGER DE RAYONS responsable boucher - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT AUTO ENTREPRENEUR COMMERCANT DE CONFISERIE - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT Cfa de tourcoing - CAP BOUCHER
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
VENDEUR EXPERIMENTE POISSONNERIE, DIVERS
|
01/06/2023
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur boucherie - Adjoint rayon poissonnerie - Responsable rayon poissonnerie - - Formation HACCP
|
Responsable du rayon boucherie
|
09/04/2023
|
Saligny (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Auchan Responsable boucherie - LS et TRAD LECLERC Responsable boucherie - Intermarché 13360 Roquevaire AUCHAN - Responsable boucherie
|
Formateur boucherie charcuterie
|
05/12/2022
|
Neuvy-Grandchamp (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Hyper U Formateur boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation - La Ferme - CAP ( 2ème app de 71)
|
|