RECHERCHER

CV boucherie - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Boucherie : 2292 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cap métier/formation CAP Boucher

30/04/2023
Maureillas (66480), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Port La Nouvelle, FranceS.A Rocasud Super U
Cap métier/formation CAP Boucher - Maureillas/Le IRFMA/boucherie Nou,Thubert,Intermarché Boulou/Ceret, France
Technicien installateur/maintenance/dépannage - Amelie Les Bains, France
Rivesaltes - France IRFMA - CAP BOUCHER

Apprenti Charcutier

04/08/2022
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher
Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher
Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel

Conjoint Associé

13/09/2022
Trédrez-Locquémeau (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Conjoint Associé - Sarl A S Gout La Boucherie Gout, Binic-Etables-sur-Mer 22
Co-gérante - Sarl Sylbenal 8 à Huit, Saint-Julien 22
Co-gérante - Sarl Sylbenal
- Préparation au Concours d'aide- Soignante

APPRENTI BOUCHER / SECOND

23/02/2023
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ITINERANT - BOUCHER
ADJOINT AU CHEF DE MAGASIN - CARREFOUR CONTACT
RESPONSABLE DE TABLE - BOUCHER D ESOSSEUR INTERNEAT
- CAP, BEP ou équivalents - A L INSTALLATION ET MANAGEMENT; FORMATION A LA CHAMBRE DES COMMERCES POUR LA BOUCHERIE A L INSTALLATION ET MANAGEMENT GESTIO

Manager Grande Distribution

05/02/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager De Rayon DPH - Leclerc gironde
Responsable de Secteur Bazar, Manager de Rayon liquide/dph - Super U Gironde
Directeur de magasin - Leader Price Bordeaux
- Manager de rayon sec, Manager de rayon frais, Manager de rayon boucherie, Manager drive, Evaluer ses collaborateurs avec VISION RH

Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie

11/09/2022
Laucourt (80700), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie - I NTERMARCHE, Compiègne
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - PROTECTAS, Compiègne
Lycée Mireille Grenet, Compiègne -

Boucher intérimaire

14/06/2022
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Boucher second Prosper Montmartre, Cernay
Boucher intérimaire - Intérim CO. Paris
Employé - Boucher Intermarché, Orgeval
CFA de Versailles, Paris, Versailles - Cap Boucherie EPB; Les taches réalisées durant mon apprentissage était l'épluchage le parage, la préparation des produits rôti l'entretien des locaux

Chef de rayons charcuterie-trait

28/06/2022
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS
Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES
Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES
UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine

Chef de secteur / Manager De Rayon

12/06/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable DPH - Leclerc
Responsable de Secteur Bazar, Manager de Rayon liquide/dph - Super U
Responsable de magasin - Leader Price
- Force U, IFOGECO, LAFI Expertise RH

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis

Employée Commerciale Polyvalente/ Hôtesse de caisse

05/11/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AESH - Ecole élémentaire Les Cébrades 24660 Sanilhac
Hôtesse de caisse - GIE Grand Frais 24650 Chancelade
AES - AASE St Astier 24110
GRETA EST AQUITAINE - Dimpôme d'Etat Accompagnante Educative et Sociale

QUALITES/ATOUTS

13/12/2022
Lussant (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint moniteur-éducateur - MECS à Monfort, St Savinien
Animatrice Association Handiligue - MECS à Monfort, St Savinien
Vendeur/conseiller - Intersport Rochefort
La Rochelle - BTS Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
<< Début < Page précédente Page 153 de 153

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.