|
Boucherie : 12 CV trouvés
Trier par :
Boucher Boucherie
|
24/04/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
|
Possédant CQP Boucherie
|
13/02/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Boucher - Auchan VELIZY Mars-Juillet Ouvrier polyvalente du bâtiment - SARL Brisso Malakoff Boucher - Boucher, Téheran- Iran AFPA STAINS - Formation Professionnelle Titre CQP Boucher-HUMANDO Insertion
|
Animatrice centre de loisirs
|
13/03/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Les Grands Ducs Animatrice centre de loisirs - La Mômerie Hôtesse de caisse boucherie - Unebio - BBA International, EXCELIA Group, formation bac +4
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Agent polyvalent de restauration
|
28/11/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - EHPAD les cèdres, Beaux Serveur - Buffalo grill, Thiers Serveur - Buffalo grill, Issoire Riom -
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Boucher
|
15/09/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Henri boucher, Pérenchies 2020employé polyvalent - SARL Fruit d'or, Villeneuve d'Ascq Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
2024Vendeuse
|
01/04/2024
|
Sainte-Luce-sur-Loire (44980), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2024Vendeuse - Super U Nantes, France Vendeuse livreuse boulangerie - Boulangerie pâtisserie Liré Liré, France Épinal, France Azur elec - Gestion comptabilité
|
Équipière polyvalente
|
17/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Restaurant Quick de Quetigny (Dijon) Animatrice - Leclerc Fosses Chapelle En Serval Agent de production agro-alimentaire et Manutentionnaire - Boucherie de Colma, (BURKINA FASO) L'université de Bourgogne-Dijon - Master 2 Économie appliquée, parcours Économie et Gouvernance des Territoires (EGT)
|
EMPLOYEE DE CAISSE
|
10/05/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET-VILLEURBANNE EMPLOYEE DE CAISSE - BOUCHERIE ANDREE VAULX EN VELIN EMPLOYEE LIBRE SERVICE - CAISSE MONOPRIX BROTTEAUX INSTITUT DES ETUDES JUDICIAIRES DE L'UNIVERSITE DE GRENOBLE; Centre régional de formation professionnelle d'avocats (CRFPA) -
|
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - BOUCHER, OBJECTIF
|
16/09/2022
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie P. Sollier à Nîmes Cuisinier en apprentissage - Restaurant « le Carré d'art » à Nîmes Stage - Restaurant traditionnel « Aux Plaisirs des Halles » sous la direction du chef Sébastien GRANIER à Nîmes CFA de Marguerittes - CAP-MAN « Cuisine »
|
Organisée
|
11/10/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Boucherie La Ferme des Vergers Villeparisis, France (77) Université Paris Saclay - UFR Jean Monnet Sceaux, France (92) - Master 1 - Marketing Vente
|
|