|
Trier par :
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Agent polyvalent de restauration
|
28/11/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - EHPAD les cèdres, Beaux Serveur - Buffalo grill, Thiers Serveur - Buffalo grill, Issoire Riom -
|
BOUCHER
|
01/07/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
BOUCHER
|
26/06/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
EMPLOYEE DE CAISSE
|
11/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET-VILLEURBANNE EMPLOYEE DE CAISSE - BOUCHERIE ANDREE VAULX EN VELIN EMPLOYEE LIBRE SERVICE - CAISSE MONOPRIX BROTTEAUX INSTITUT DES ETUDES JUDICIAIRES DE L'UNIVERSITE DE GRENOBLE; Centre régional de formation professionnelle d'avocats (CRFPA) -
|
Transports en commun
|
24/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Libre-service idjeur marche ou puces Marseille Manutentionnaire - Boucherie Saint Loup - Marseille Chef de rang - CEPTAL CATRING -ALGERIE - College
|
Équipière polyvalente
|
17/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Restaurant Quick de Quetigny (Dijon) Animatrice - Leclerc Fosses Chapelle En Serval Agent de production agro-alimentaire et Manutentionnaire - Boucherie de Colma, (BURKINA FASO) L'université de Bourgogne-Dijon - Master 2 Économie appliquée, parcours Économie et Gouvernance des Territoires (EGT)
|
|